En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Boundify pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

1. Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Boundify con domicilio oficial en Calzada San Pedro 250 Norte, Colonia Miravalle, Monterrey, Nuevo León, México. C.P. 64660. 

 

2. Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados

Los datos personales que Boundify recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ya sea a través de un registro de manera personal o a través de nuestros teléfonos de oficina.
  • Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través del sitio web http://www.boundify.io/mx (en lo sucesivo “el sitio”), o cualquiera de nuestros sitios afiliados.

Los datos que Boundify recabe de usted, serán los siguientes:

  • Nombre completo con apellidos
  • Número de teléfono
  • Número de teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Nombre de la empresa donde labora
  • Calle y número de residencia
  • Código postal
  • Colonia
  • Ciudad
  • Municipio
  • Estado
  • País.

3. Cookies y tecnologías relacionadas

Boundify utiliza “cookies”, los cuales son archivos que se generan en la computadora del Usuario y que graban sus datos personales cuando se conecta al Sitio, con el fin de almacenar información del Usuario del servicio que refleje sus hábitos y preferencias y que nos permiten a brindar un servicio más personalizado, así como otra información sobre el Usuario, tal como:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Dirección IP.
  • Fecha y hora de su última visita.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Cookies de sesión: para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el SPAM.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de este sitio web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por lo tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicándose directamente con Google.
  • Redes Sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda hacer clic en botones del tipo Me gusta o Compartir.
  • AdRoll: Utilizamos esta herramienta para mostrar publicidad a usuarios con intereses específicos.

El Usuario puede aceptar o rechazar las cookies, mediante un procedimiento en la configuración de su navegador de Internet, deslindando a Boundify de cualquier desactivación automática de las mismas. Por otro lado, los Sitios o Redes Sociales a los que se hace referencia desde nuestro Sitio, podrán utilizar sus propias cookies deslindando a Boundify de cualquier relación y/o responsabilidad.

Durante el proceso de registro y cualquiera otra ocasión en que Boundify y/o entidades filiales y/o relacionadas obtienen datos personales se siguen todos los principios que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4.  Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted solicitados con Boundify a través de sus medios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de cursos o talleres, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.


5.  Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales no podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros.


6.  Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“Derechos ARCO”)

La Ley le otorga cuatro derechos a ejercer:
  • Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
  • Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o no se encuentren actualizados.
  • Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. 

7.  Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico, siguiendo el procedimiento establecido en el punto 8 siguiente.

No obstante, Boundify le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuros registro a exposiciones.

 

8.  Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus Derechos ARCO o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Boundify a través del siguiente correo electrónico: hola@boundify.io.

Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Boundify al teléfono: +52 (81) 4170 9481.

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

O bien, Boundify le hará llegar una vez que usted se ponga en contacto con nosotros, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

Boundify dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.


9.  Modificaciones al presente aviso de privacidad

Boundify se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de Internet, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

 

10.  Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Boundify le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

*En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.